AFAs 艾沛雅


AFAs 艾沛雅
AFAs是Amino acid filaggrin based Antioxidants的英文縮寫。 Filaggrin是一種存在於人體表皮中的蛋白質。當Filaggrin經代謝分解後,便會形成7個酸性胺基酸,這些胺基酸就是表皮用來保持濕潤的重要因子。而AFAs也就是完全比照Filaggrin代謝後所產生的保濕胺基酸研究發展而成,是新一代的醫學美容聖品。AFAs目前已於全球20多個國家上市,並已獲得美國專利(專利號碼:6197317)
顯示:
排序方式:
AFAs艾沛雅 氨基酸青春凝露 客訂商品

AFAs艾沛雅 氨基酸青春凝露

使用方法: 每天晚上化妝水後使用..

$ 1,600

AFAs艾沛雅 柔嫩保濕潤膚水 客訂商品

AFAs艾沛雅 柔嫩保濕潤膚水

使用方法: 閉上眼睛,在距離臉上約20公分噴上便可。..

$ 1,350

AFAs艾沛雅 滋養潤膚潔面乳 客訂商品

AFAs艾沛雅 滋養潤膚潔面乳

使用方法: 每次使用數滴,用溫水或冷水清洗乾淨即可..

$ 1,850

AFAs艾沛雅 神采保濕抗皺眼霜 客訂商品

AFAs艾沛雅 神采保濕抗皺眼霜

使用方法: 先使用AFA潔面乳把臉上彩妝及污垢洗淨,於眼部皮膚均勻圖上適量的本品即可。..

$ 1,800

AFAs艾沛雅 活顏滋養保濕霜 客訂商品

AFAs艾沛雅 活顏滋養保濕霜

用途用法: 除了主要AFA成份外,還有添加維他命C、死海礦物鹽及尿素保濕成分。不含香科,能迅速被皮膚吸收。除特別乾燥及油性皮膚外,其他膚質都適用。先使用AFA潔面乳把臉上彩妝及污垢洗淨,再均勻塗抹適..

$ 1,950

AFAs艾沛雅 深層保濕活膚精華露5%(溫和配方) 客訂商品

AFAs艾沛雅 深層保濕活膚精華露5%(溫和配方)

使用方法: 每日早晚以化妝棉輕拍於洗淨後的全臉和頸部,再進行其他日常保養程序。  ..

$ 2,500

AFAs艾沛雅 深層保濕活膚精華露10%(加強配方) 客訂商品

AFAs艾沛雅 深層保濕活膚精華露10%(加強配方)

使用方法: 每日早晚以化妝棉輕拍於洗淨後的全臉和頸部,再進行其他日常保養程序。  ..

$ 2,950

AFAs艾沛雅 深層保濕活膚精華露15%(超強配方) 客訂商品

AFAs艾沛雅 深層保濕活膚精華露15%(超強配方)

使用方法: 每日早晚以化妝棉輕拍於洗淨後的全臉和頸部,再進行其他日常保養程序。  ..

$ 3,350